A Casa do Porco

Porco Sanzé

O carro-chefe da casa, e também o prato que resultou na criação da Casa do Porco Bar. Inspirado no Porco à Paraguaia, prato típico da cidade natal de Jefferson Rueda.

A receita chegou ao Brasil por meio da Guerra do Paraguai com as tropas de Solano Lopes, e se espalhou pelo sul e sudeste do país pelos combatentes da Coluna Prestes nos anos 20.

Os chefs Janaína e Jefferson Rueda decidem criar a sua versão do Porco à Paraguaia, novas técnicas e uma churrasqueira desenhada por ele, e batizam (literalmente!) a nova receita, nomeando o prato de Porco San Zé, em homenagem a São José do Rio Pardo.

Depois de assá-lo na Virada Cultural e no G11, encontro dos maiores nomes da gastronomia mundial, ouviram o conselho de dois grandes mestres: o chef Ferran Adrià e o crítico gastronômico Luiz Américo Camargo, e assim surge A Casa do Porco Bar, um santuário suíno!

Horários

De seg a sab das 12h às 0h
dom das 12h às 17h
Janela de Comida Rápida:
a partir das 11h

Endereço

Rua Araújo, nº 124
Centro – São Paulo/SP
CEP: 01220-020

Fale Conosco

  • Serviço
  • Comunicação/Imprensa
  • Eventos
  • Trabalhe Conosco

+55 11 3258-2578