Nossos Projetos
Porco Mundi
Porco Mundi é o projeto dos chefs Janaína e Jefferson Rueda que buscam o intercâmbio cultural em torno da carne de porco. Cada edição um novo país, e uma nova viagem gastronômica.
Na primeira edição recebemos a Espanha, a segunda edição foi Equador, a terceira edição recebeu os hermanos da Argentina. A quarta edição foi o Porco Mundi Brasil, evento único que reuniu 31 chefs de todo o Brasil com pratos que mostram a diversidade cultural do nosso país.
Quer saber mais sobre o Porco Mundi?
Siga as nossas redes sociais e fique ligado nos
eventos da Casa do Porco Bar.
Estados Unidos de La Carne
Cinco amigos e açougueiros se uniram com um objetivo: promover e incentivar a profissão de açougueiro e assador pelo mundo. Unidos pela mesma filosofia e respeito criaram os Estados Unidos de la Carne!
São eles Jefferson Rueda (Brasil), Ariel Argomaniz (Argentina), Renzo Garibaldi (Peru), Diego Perez Sosa (Uruguai) e Dario Cecchini (Itália).
Por meio de encontros os cinco amigos buscam conscientizar a população a respeito do consumo de carne, o respeito pelo animal e a importância de olhar
a cadeia produtiva.
Os mandamentos
Livro do Porco
O porco ganha novos desafios na vida do nosso chef Jefferson Rueda, e a fim de deixar um verdadeiro legado nosso chef decide transformar seu estudo sobre porco em livro.
O Livro do Porco é uma expedição. Por meio das redes sociais o chef ouve pessoas de todo o Brasil e sairá viajando o país mapeandoraças, pequenos produtores, matadouros, a cultura de cultivo e consumo em cada região. O trabalho de desmistificar os mitos e verdades da carne do porco e criar uma cultura mais consciente para a criação dos porcos no Brasil.
Quer fazer parte do livro do porco
e contribuir com informações?
Horários
De seg a sab das 12h às 0h
dom das 12h às 17h
Janela de Comida Rápida:
a partir das 11h
Endereço
Rua Araújo, nº 124
Centro – São Paulo/SP
CEP: 01220-020