Cardápio
Experiência Gastronômica Somos Todos de Carne e Osso
O ser humano, com todos os seus erros e muita vontade de acertar, é o tema na nova experiência gastronômica Somos Todos de Carne e Osso. O destaque deste menu de Outono/ Inverno, um banquete que tem muita carne e muitos ossos, são os produtos artesanais do nosso açougue Porco Real, com muitos embutidos nas primeiras etapas, e o lançamento da nossa primeira carne de porco caipira para churrasco, fruto de um cruzamento das raças Canastra e Moura. Também teremos suculentos caldos, tartares, o emblemático San Zé (o arroz varia a cada semana) e uma sobremesa em dois tempos, com cremes e docinhos brasileiros. A versão com harmonização tem drinks autorais com hidromel e licor, além da IPA da casa e da tradicional caipirinha.
Produtos feitos na casa pelo chefs ou selecionados dos melhores produtores. Acompanha: pão integral feito na casa + picles + mostarda com tucupi + compota de cebola caramelizada e bacon.
Os clássicos da casa, como o Sushi de Papada, continuam no nosso cardápio.
E para abrir o apetite: Torresmo de Pancetta com Goiabada! Uma das criações mais celebradas do chef Jefferson Rueda!
Salada do dia com ingredientes do Sítio Rueda.
Pratos autorais pelo nossos chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda.
Porco San Zé
Carro-chefe da casa. Porco assado lentamente por 6 a 9 horas, servido com acompanhamentos tipicamente brasileiros.
Para finalizar o seu menu, sobremesas autorais que vão bem com os nossos cafés
Coquetelaria por Janaína Torres Rueda e equipe, carta de vinhos nacionais e internacionais, cervejas artesanais, kombuchas e refrigerantes orgânicos.
Horários
Segunda à Sábado das 12h às 0h
Domingo das 12h às 17h
Janela de Comida Rápida:
as 11h às 23:30h
Endereço
Rua Araújo, nº 124
Centro – São Paulo/SP
CEP: 01220-020