Cardápio

 

Experiência Gastronômica Somos Todos de Carne e Osso

O ser humano, com todos os seus erros e muita vontade de acertar, é o tema na nova experiência gastronômica Somos Todos de Carne e Osso. O destaque deste menu de Outono/ Inverno, um banquete que tem muita carne e muitos ossos, são os produtos artesanais do nosso açougue Porco Real, com muitos embutidos nas primeiras etapas, e o lançamento da nossa primeira carne de porco caipira para churrasco, fruto de um cruzamento das raças Canastra e Moura. Também teremos suculentos caldos, tartares, o emblemático San Zé (o arroz varia a cada semana) e uma sobremesa em dois tempos, com cremes e docinhos brasileiros. A versão com harmonização tem drinks autorais com hidromel e licor, além da IPA da casa e da tradicional caipirinha.

 

Embutidos, Curados & Defumados

Produtos feitos na casa pelo chefs ou selecionados dos melhores produtores. Acompanha: pão integral feito na casa + picles + mostarda com tucupi + compota de cebola caramelizada e bacon.

Comendo com as mãos

Os clássicos da casa, como o Sushi de Papada, continuam no nosso cardápio.

Para começar

E para abrir o apetite: Torresmo de Pancetta com Goiabada! Uma das criações mais celebradas do chef Jefferson Rueda!

Salada

Salada do dia com ingredientes do Sítio Rueda.

Prato principal

Pratos autorais pelo nossos chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda.

Porco San Zé

Carro-chefe da casa. Porco assado lentamente por 6 a 9 horas, servido com acompanhamentos tipicamente brasileiros.

Sobremesas

Para finalizar o seu menu, sobremesas autorais que vão bem com os nossos cafés

Bebidas

Coquetelaria por Janaína Torres Rueda e equipe, carta de vinhos nacionais e internacionais, cervejas artesanais, kombuchas e refrigerantes orgânicos.  

Horários

Segunda à Sábado das 12h às 0h
Domingo das 12h às 17h
Janela de Comida Rápida:
as 11h às 23:30h

Endereço

Rua Araújo, nº 124
Centro – São Paulo/SP
CEP: 01220-020

Fale Conosco

  • Serviço
  • Comunicação/Imprensa
  • Eventos
  • Trabalhe Conosco

+55 11 3258-2578